愛媛県出身。株式会社中本本店 ライツ・ラボ責任者として、企画・クリエイティブの統括管理及び運営を担いながら、自らも数多くの企業・団体・教育機関等の広報・マーケティングのプランニングを実践している。2016年3月から「ひろしま食べる通信」(2016年7月創刊)の編集長を兼務することで、食を通じて一次生産の課題や中山間地域の課題に主体的に参画し、広島県域で幅広く活動している。愛媛の実家はみかんの専業農家を営んでおり、父親のつくる柑橘は日本一だと思っている。

梶谷 剛彦TAKAHIKO KAJITANI
プランナー/ディレクター
ひろしま食べる通信編集長
楽しんで仕事するためには自ら動くこと!
愛媛県出身。株式会社中本本店 ライツ・ラボ責任者として、企画・クリエイティブの統括管理及び運営を担いながら、自らも数多くの企業・団体・教育機関等の広報・マーケティングのプランニングを実践している。2016年3月から「ひろしま食べる通信」(2016年7月創刊)の編集長を兼務することで、食を通じて一次生産の課題や中山間地域の課題に主体的に参画し、広島県域で幅広く活動している。愛媛の実家はみかんの専業農家を営んでおり、父親のつくる柑橘は日本一だと思っている。
Achievement
© LIGHTS LAB. NAKAMOTOHONTEN.Corp