愛媛県出身。株式会社中本本店 ライツ・ラボ責任者として、企画・クリエイティブの統括管理及び運営を担いながら、自らも数多くの企業・団体・教育機関等の広報・マーケティングのプランニングを実践している。「ひろしま食べる通信」(2023年2月休刊)の編集長を担うなど、食を通じて一次生産の課題や中山間地域の課題に主体的に参画。近年はさまざまな地域や人の取材のために、全国各地に訪れることも増えている。愛媛の実家はみかんの専業農家を営んでおり、父親のつくる柑橘は日本一だと思っている。
梶谷 剛彦TAKAHIKO KAJITANI
プランナー/ディレクター
楽しんで仕事するためには自ら動くこと!
愛媛県出身。株式会社中本本店 ライツ・ラボ責任者として、企画・クリエイティブの統括管理及び運営を担いながら、自らも数多くの企業・団体・教育機関等の広報・マーケティングのプランニングを実践している。「ひろしま食べる通信」(2023年2月休刊)の編集長を担うなど、食を通じて一次生産の課題や中山間地域の課題に主体的に参画。近年はさまざまな地域や人の取材のために、全国各地に訪れることも増えている。愛媛の実家はみかんの専業農家を営んでおり、父親のつくる柑橘は日本一だと思っている。
Achievement
© LIGHTS LAB. NAKAMOTOHONTEN.Corp